EFES DöNER TREUENBRIETZEN

EFES DöNER TREUENBRIETZEN Schnell und Zuverlässig!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 212 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Efes Döner Treuenbrietzen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 15:58 Unkompliziert
4 Jun 2022 um 13:47 Essen war sehr lecker und frisch! Toll, dass es auch auf dem „Land“ möglich ist, Essen zu bestellen.
28 Mai 2022 um 20:46 Wie immer alles bestens! Ich danke euch für die Lieferung trotz Umleitung
18 Mai 2022 um 5:38 Wie immer sehr lecker, tolles Team
12 Mai 2022 um 14:13 Das Essen war wie immer sehr lecker! Es kam schnell und warm an. Der Lieferant ist sehr freundlich. Der Döner war wieder super und schön knusprig. Ich kann Efes Döner nur empfehlen! Rundum zufrieden :) Wir bestellen gerne wieder!
2 Mai 2022 um 15:16 Alles bestens geklappt immer wieder gerne super
29 Apr 2022 um 17:14 Essen sehr gut, Lieferant sehr unhöflich.
28 Apr 2022 um 22:49 Essen kam wie bestellt, pünktlich, warm, lecker & der Fahrer war auch super nett. Ich habe zum ersten Mal bestellt, vielen Dank für das positive Erlebnis! Gern wieder.
24 Apr 2022 um 20:24 Essen leider komplett angebrannt
15 Apr 2022 um 20:00 Danke
12 Apr 2022 um 23:28 Essen wie immer einwandfrei einfach lecker aber der Lieferant unfreundlich, respektlos, und fordernd. Wurde vom Lieferant welcher angeblich im Namen des Chefs redet aufgefordert ''nie wieder bei Efes Döner zu bestellen, sonst würde ich es bereuen''
8 Apr 2022 um 16:44 Danke